Matthias Disler und Team
Matthias und Team: Mara, Daniela, Tim, Irene, Sankar, Patricia, Bouba, Rosi, Jaqueline
Matthias Disler und Team
Patrizia, Sankar, Elvira, Matthias, Mara, Daniela, Irene, Hedi

Bei Matthias Disler und Team wird alles frisch zubereitet!

Industrielle Pralinés, Patisserie aus dem Tiefkühler und Fertiggerichte – aus Kostengründen werden in vielen Cafés nur noch industriell gefertigte Produkte angeboten. Wir haben uns für einen anderen Weg entschieden, da wir unser Handwerk von Grund auf gelernt haben.

Matthias Dislers Werdegang beginnt mit seiner Ausbildung als Konditor Confiseur bei Praliné Scherrer in St. Gallen.

Nach seiner Lehre zieht es ihn in die Stadt Zürich zur Confiserie Honold. Patisserie und Torten haben es ihm besonders angetan und er wird bald Abteilungsleiter der Konditorei.

Nach einigen äusserst erfolgreichen und inspirierenden Jahren erweitert er sein Wissen als Patissier im Restaurant Muggenbühl in Zürich, wo er die à la carte Küche eines Restaurants kennen lernt.

Im Jahr 2010 ergänzt die gelernte Köchin Daniela Hürlimann das Team des „Disi“, wie es von den Mitarbeitenden liebevoll genannt wird. Mit unerschöpflicher Kreativität lanciert sie neue, frische und saisonale Speisen, die schon manchen Gast zum Stammgast haben werden lassen.

Shankar, bei dem sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt, Mara Rossier, die gute Seele des Hauses, Elvira Disler mit Ihrer fröhlichen Art, Irene Janser, die schon mit Matthias Disler zu Honold Zeiten zusammengearbeitet hat und Patricia Kuster in der Administration ergänzen das Team. Auch darf man Hedi Disler nicht vergessen, mit über 80 Jahren macht sie alle Pralinés Päckli und dekoriert das Café passend zu jeder Saison.

Wie Sie sehen, profitieren Sie bei uns von einem Team mit langjähriger Erfahrung und Persönlichkeit, damit Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Geschenken überraschen, sich gesund ernähren und sich von einem Service Team, dass Sie wertschätzt, begeistern lassen.

Kommen Sie noch heute vorbei und probieren Sie unsere süssen Verführungen oder gönnen Sie sich ein saisonales Mittagessen. Wir haben jeden Tag für Sie geöffnet!

www.cafe-disler/kontakt